剧情介绍>>蔡晓光
蔡晓光

    人世间蔡晓光是谁演的 蔡晓光扮演者王阳资料

  • 蔡晓光角色介绍

    蔡晓光王阳

    角色描述:

    蔡晓光

    角色剧照
  • 扮演者:王阳

    王阳,中国大陆男演员、话剧演员,1978年3月13日出生于哈尔滨,毕业于上海戏剧学院表演系。王阳以话剧入行,然后才在影视剧方面发展。2005年参演偶像剧《我的功夫女友》首次担任男主角蒲少杰。2014年,因在《裸婚之后》中饰演男主角池翔被观众熟知。代表作品有:《青年医生》、《裸婚之后》、《金玉良缘》、《宫锁心玉》、《小爸妈》等。

    王阳个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:1978-3-13
    身高:190CM
    体重:62KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系本科1998级

    蔡晓光扮演者王阳近期参演的电视剧:
    2019年《庆余年》饰演 腾梓荆
    2016年《王子咖啡店》饰演 秦哲默
    2014-11-18年《青年医生》饰演 王博
    2014-05-07年《裸婚之后》饰演 池翔
    2014-04-21年《金玉良缘》饰演 柳文昭
    2014年《小爸妈》饰演 郝强
    2014年《田姐辣妹》饰演 郝建功
    2014-00-00年《全程爱恋》饰演 谭少宇
    2013-11-18年《老有所依》饰演 郑翔(客串)
    2013-08-17年《首付》饰演 邓勉之
    2013-06-10年《新恋爱时代》饰演 吕晨(客串)
    2013-05-22年《老米家的婚事》饰演 李南北
    2013-00-00年《极品男女日记》饰演 张彦
    2012-04-00年《有爱就有家》饰演 何晨
    2012-01-20年《宫锁珠帘》饰演 李为
    2011-10-25年《血色恋情》饰演 鹏飞
    2010-00-00年《城事》饰演 柳森
    2008-01-06年《上书房》饰演 爱新觉罗·允秘
    2007-12-01年《可怜天下父母心》饰演 魏医生(客串)
    2008-00-00年《如果还有明天》饰演 陈步森
    2007-08-24年《迷路》饰演 郑友明
    2007-06-14年《雪在烧》饰演 司青
    2006-00-00年《龙门驿站》饰演 方俊
    2006-00-00年《猜心妙手》饰演 朱阳
    2006-00-00年《爱了散了》饰演 苏竞
    2005-00-00年《我的功夫女友》饰演 蒲少杰
    2005-00-00年《生死极限》饰演 谢晓远
    2004-09-01年《谍战之特殊较量》饰演 林子豪
    蔡晓光扮演者王阳近期参演的电影:
    2010-12年《邱少云》饰演 邱少云
    2010-09年《舞蹈系》饰演 马舸
    蔡晓光扮演者王阳写真生活照:
    点击查看更多王阳个人资料》》》
蔡晓光的评论 蔡晓光演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对蔡晓光的评论

9老剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 9老剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-88

--> /*youxiajiao*/