剧情介绍>>周祖光
周祖光

    你好神枪手周祖光是谁演的 周祖光扮演者王东资料

  • 周祖光角色介绍

    周祖光王东

    角色描述:

    周祖光

    角色剧照
  • 扮演者:王东

    王东,中国大陆男演员。1978年7月30日出生于香港,2001年,在香港以模特身份拍摄平面杂志而进入演艺界,2011年,凭借电视剧《爱@幸福》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧代表作有:《克拉恋人》、《爱情回来了》、《情战》、《爱的妇产科》、《勇敢做自己》。

    王东个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1978-7-30
    身高:185CM
    体重:56KG
    毕业院校:

    周祖光扮演者王东近期参演的电视剧:
    2019年《归还世界给你》饰演 墨许
    2019-03-01年《都挺好》饰演 柳青
    2019年《将夜》饰演 叶苏
    2018年《完美关系》饰演 何宏伟
    2018年《流星花园》饰演 叶明川
    2018年《归还世界给你》饰演 墨许
    2017-12-07年《虎啸龙吟》饰演 司马孚
    2017年《军师联盟 》饰演 司马孚
    2017年《亲爱的!好久不见 》饰演 容若诚
    2017年《特工皇妃之楚乔传》饰演 宇文昊
    2016年《上瘾》饰演 顾威霆
    2016年《老妈的桃花运》饰演 梁程
    2015年《克拉恋人》饰演 沈东军
    2015年《众里西餐厅》饰演 张铁柱
    2015年《情战》饰演 汤震坤
    2014年《港媳嫁到》饰演 吴易宏
    2014年《爱情回来了》饰演 霍立刚
    2014年《爱的妇产科》饰演 乔天华
    2014年《格子间的女人》饰演 刘裕泰
    2011年《爱@幸福》饰演 钟家辉
    周祖光扮演者王东近期参演的电影:
    2016-08-03年《暗影特工局》饰演
    2016年《最美的地方遇见你》饰演 欧阳正东
    2012年《求爱假期》饰演 许墨
    周祖光扮演者王东写真生活照:
    点击查看更多王东个人资料》》》
周祖光的评论 周祖光演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周祖光的评论

9老剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 9老剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-88

--> /*youxiajiao*/