剧情介绍>>严森林
严森林

    冰雪之名严森林是谁演的 严森林扮演者刘天佐资料

  • 严森林角色介绍

    严森林刘天佐

    角色描述:

    严森林

    角色剧照
  • 扮演者:刘天佐

    刘天佐,中国内地男演员。1979年8月17日生于吉林省长春市,毕业于中央戏剧学院。2006年,因在青春励志剧《士兵突击》中饰演老魏一角被人们所关注。之后陆续参演《我的团长我的团》。《生死线》等热门电视剧并以精湛演技获得观众喜爱》。2014年9月在超级季播剧《盗墓笔记》饰演胖子被网友称为真正跨越二次元的人物。2016年与乔任梁合作电视剧《定制幸福》。在剧中饰演男二号。

    刘天佐个人资料简介:
    出生地:吉林省长春市
    出生日期:1979-8-17
    身高:180CM
    体重:80KG
    毕业院校:中央戏剧学院(成人教育学院)

    严森林扮演者刘天佐近期参演的电视剧:
    2019年《我的机器人男友》饰演 贾长安
    2016年《定制幸福》饰演 高大勇
    2016年《嘿,孩子!》饰演 方乐
    2015年《盗墓笔记》饰演 王胖子
    2014年《我的宝贝》饰演 郭伟达
    2014年《裸嫁时代》饰演 祝贺
    2014年《找北》饰演 贾磊
    2013-12-23年《恋爱那点事儿》饰演 客串
    2012-07-08年《我的经济适用男》饰演 蔡军
    2011-09-28年《蚁族的奋斗》饰演 冯大宝
    2011-06-11年《裸婚时代》饰演 冬瓜
    2011年《夺粮剿匪记》饰演 郝前进
    2011年《相亲相爱》饰演 男人丙
    2010年《北京爱情故事》饰演 东北大哥
    2010年《生死正名》饰演 武心宽
    2009年《为了新中国前进》饰演 牛玉合
    2009年《生死线》饰演 窦六品
    2008年《我的团长我的团》饰演 克虏伯
    2007年《静静的白桦林》饰演 大彪子
    2007年《糊涂小天使》饰演 管大庆
    2006年《士兵突击》饰演 老魏
    2005年《关东金王》饰演 李光达
    严森林扮演者刘天佐近期参演的电影:
    2015年《何以笙箫默2015》饰演 老袁
    2014-11-11年《拆散专家》饰演 贝塔
    2013-05-17年《中国合伙人》饰演 牛剑啸
    2013-02-02年《告别囧途》饰演 胖子
    2012-02-02年《孙子从美国来》饰演 站长
    2011-11-08年《失恋33天》饰演 相亲白领
    2010年《神鹤》饰演 王大扎呼
    2010-10-01年《熊出没注意》饰演 红中
    2010-09-02年《特警英雄》饰演 胖子
    2007年《彭雪枫纵横江淮》饰演 周飞虎
    2007-08-24年《夜袭》饰演 赵大力
    严森林扮演者刘天佐写真生活照:
    点击查看更多刘天佐个人资料》》》
严森林的评论 严森林演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对严森林的评论

9老剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 9老剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-88

--> /*youxiajiao*/