剧情介绍>>严义国
严义国

    冰雪之名严义国是谁演的 严义国扮演者邵兵资料

  • 严义国角色介绍

    严义国邵兵

    角色描述:

    严义国

    角色剧照
  • 扮演者:邵兵

    邵兵,1968年出生于杭州,毕业于北京电影学院,中国影视演员。1992年参演首部电影《蒋筑英》。邵兵代表作品有:《追捕》、《让子弹飞》、《白狼》等。邵兵外表长得粗犷但是内心细腻,事业一直中规中矩,为人非常的低调。

    邵兵个人资料简介:
    出生地:杭州
    出生日期:1968-2-15
    身高:184CM
    体重:79KG
    毕业院校:北京电影学院本科

    严义国扮演者邵兵近期参演的电视剧:
    2014年《一起长大》饰演 万田野
    2014年《第一伞兵队》饰演 席少月
    2014年《汉阳造》饰演 刘汉阳,刘鄂
    2013年《精忠岳飞》饰演 韩世忠
    2013年《我怀了你的孩子》饰演 林一轩
    2012年《卧底48天》饰演 东方华夏
    2011年《高第街》饰演 祥仔
    2011年《马迭尔旅馆的枪声》饰演 孙博文
    2010年《白狼》饰演 谭志祥
    2010年《追捕》饰演 陈占豪
    2009年《中国家庭》饰演 刘海涛
    2008年《青树》饰演 朱戈
    2008年《无法抗拒》饰演 郑川平
    2008年《浣花洗剑录》饰演 霍飞腾(客串)
    2007年《大声呼喊你回来》饰演 路一鸣
    2007年《剑行天下》饰演 郭解
    2006年《男人本色》饰演 鲁兵
    2004年《荆轲传奇》饰演 嬴政
    2002年《生死极限》饰演 李冬
    2002年《天地有爱》饰演 周文杰
    2001年《一路上有你》饰演 程家辉
    2000年《生命因你而美丽》饰演 席鹏
    2000年《中华英豪》饰演 杜心武
    1999年《毕业生》饰演 高龙
    1997年《千年等一回》饰演 成年贵仔
    1996年《女强人》饰演 张明铿
    严义国扮演者邵兵近期参演的电影:
    2014年《战将周希汉》饰演 周希汉
    2014年《疯狂72小时》饰演 贼老大
    2014年《激浪青春》饰演 圆陆鲨
    2013年《控制》饰演 三毛
    2013年《忠烈杨家将》饰演 耶律原
    2012年《幸福迷途》饰演 方磊
    2011年《无价之宝》饰演 阿星
    2011年《关云长》饰演 张辽
    2010年《非诚勿扰2》饰演 李坚强
    2010年《让子弹飞》饰演 老二
    2010年《圣地额济纳》饰演
    2009年《爱得起》饰演 于晓东
    2008年《剑蝶》饰演 铁将军
    2006年《真心特警》饰演
    2005年《神话》饰演 南宫彦
    2005年《日出日落》饰演 夏至
    2004年《决战枭雄》饰演 枭雄
    2003年《军火》饰演 飞天虎
    2003年《21红色名单》饰演
    2002年《极地营救》饰演 范康
    2000年《紧急迫降》饰演 李嘉棠
    1999年《还我情心》饰演 Leo
    1999年《爱情麻辣烫》饰演 夏小万
    1998年《春天的狂想》饰演 赵黎明
    1997年《红河谷》饰演 格桑
    1996年《与往事干杯》饰演 老巴
    1995年《赢家》饰演 常平
    1994年《炎帝传奇》饰演
    1992年《蒋筑英》饰演 司马森
    严义国扮演者邵兵写真生活照:
    点击查看更多邵兵个人资料》》》
严义国的评论 严义国演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对严义国的评论

9老剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 9老剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-88

--> /*youxiajiao*/