剧情介绍>>中年严振华
中年严振华

    冰雪之名中年严振华是谁演的 中年严振华扮演者李健资料

  • 中年严振华角色介绍

    中年严振华李健

    角色描述:

    中年严振华

    角色剧照
  • 扮演者:李健

    李健,1981年10月29日出生。河北籍,出生于军人家庭,毕业于北京电影学院,中国著名男演员。凭借在热播剧《永不磨灭的番号》中对孙成海一角的精彩演绎,而迅速被业界人士认可,并被冠以了“豪气硬汉”的称号。之后在《中国骑兵》中,大反转饰演了沉默内敛的胡彦民,尽管人物个性不同,但其“硬汉”的称号却开始深入人心。而2013年是李健的快速上升期,由其主演的电视剧《独生子女的婆婆妈妈》《幸福媳妇成长记》在卫视热播,收视率节节高升,开启了李健荧屏好男人的新旅程。

    李健个人资料简介:
    出生地:河北
    出生日期:1981-10-29
    身高:181CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院

    中年严振华扮演者李健近期参演的电视剧:
    2016年《小镇大法官》饰演 姜浩
    2015年《李先念》饰演 李先念
    2014年《镖门》饰演 李希平
    2013年《幸福媳妇成长记》饰演 林磊
    2013年《陈云》饰演 刘源
    2013年《战魂》饰演 忠孝
    2013年《战雷》饰演 陈晨
    2012年《独生子女的婆婆妈妈》饰演 舒一乐
    2012年《团圆饭》饰演 宋一亚
    2011年《大男当婚》饰演 小丁
    2011年《中国骑兵》饰演 胡彦民
    2010年《永不磨灭的番号》饰演 孙成海
    2010年《为了新中国前进》饰演 王海山
    2010年《我的非常闺蜜》饰演 杨志强
    2010年《生死正名》饰演 肖立雄
    2010年《歧路兄弟》饰演 邢飞
    2009年《杀虎口》饰演 孙打铁
    2008年《百年往事》饰演 李山东
    2008年《大商道》饰演 何承武
    2007年《井冈山》饰演 周鲁
    2007年《镇长》饰演 戴誉
    2000年《命案十三宗》饰演 王鹏
    0000年《都市里的阳光》饰演 贺岩
    0000年《寻人档案》饰演 刘亚民
    中年严振华扮演者李健近期参演的电影:
    2009年《李天佑铁血四平》饰演 刘德全
    2009年《黑白往事》饰演 姚哥
    2008年《烈火男儿》饰演 刘海洋
    2007年《蜗牛也是牛》饰演 丁伟
    2007年《远离》饰演 李沐阳
    2005年《警报一五七》饰演 林阿海
    0000年《只因爱上你》饰演 赵羽
    0000年《夏日温泉》饰演 阿龙
    0000年《芳心》饰演 叶健
    0000年《聚会》饰演 李君
    中年严振华扮演者李健写真生活照:
    点击查看更多李健个人资料》》》
中年严振华的评论 中年严振华演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对中年严振华的评论

9老剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 9老剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-88

--> /*youxiajiao*/