剧情介绍>>李勇
李勇

    冰雪之名李勇是谁演的 李勇扮演者林鹏资料

  • 李勇角色介绍

    李勇林鹏

    角色描述:

    李勇

    角色剧照
  • 扮演者:林鹏

    林鹏,1986年出生于大连,毕业于中央戏剧学院,中国大陆女演员。2008年,林鹏参加奥运会得到成龙的重视。随后林鹏多次出现在成龙的作品中,成为名副其实的“龙女郎”。2015年,主演成龙参与的古装影片《天将雄狮》中饰演冷月。

    林鹏个人资料简介:
    出生地:辽宁大连
    出生日期:1986-10-25
    身高:169CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京中央戏剧学院表演系

    李勇扮演者林鹏近期参演的电视剧:
    2016年《人间至味是清欢》饰演 林月
    2015年《帝国黄昏》饰演 喜戈
    李勇扮演者林鹏近期参演的电影:
    2015年《无法触碰的爱》饰演 刘樱
    2015年《树杀》饰演
    2015年《天将雄师》饰演 冷月
    2012年《搞定岳父大人》饰演 茜茜
    2012年《逆战》饰演 简博士 
    2011年《辛亥革命》饰演 护士
    2011年《分手达人》饰演 心萍
    2011年《倩女幽魂》饰演 白蛇
    2009年《大兵小将》饰演 歌姬
    李勇扮演者林鹏写真生活照:
    点击查看更多林鹏个人资料》》》
李勇的评论 李勇演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李勇的评论

9老剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 9老剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-88

--> /*youxiajiao*/