剧情介绍>>曲滨生
曲滨生

    冰雪之名曲滨生是谁演的 曲滨生扮演者刘向京资料

  • 曲滨生角色介绍

    曲滨生刘向京

    角色描述:

    曲滨生

    角色剧照
  • 扮演者:刘向京

    刘向京,中国大陆实力派男演员。出生于陕西西安,毕业于解放军艺术学院。2013年,在电视剧《闯关东》中饰演“朱传文”,塑造的敦厚淳朴且胆小懦弱的性格给观众留下了深刻的印象。2014年,与影帝黄渤合作年代大戏《青岛往事》

    刘向京个人资料简介:
    出生地:陕西西安
    出生日期:05-13
    身高:182CM
    体重:78KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    曲滨生扮演者刘向京近期参演的电视剧:
    2014年《青岛往事》饰演 夏德发
    2014年《历史的使命》饰演 钱一飞
    2014年《老农民》饰演 王万春
    2014年《不是冤家不恋爱》饰演 王四维
    2013年《青盲之越狱》饰演 冯进军
    2013年《闯关东》饰演 朱传文
    2013年《老马家的幸福往事》饰演 胡斯文
    2012年《万水千山风雨情》饰演 何远景
    2012年《十三省》饰演 叶永年
    2012年《铁血兄弟》饰演 周鲁
    2011年《七日》饰演 杨亮
    2010年《绝不放过你》饰演 贺彪
    2010年《给点阳光就灿烂》饰演 杨健
    曲滨生扮演者刘向京近期参演的电影:
    2014年《白马飞飞》饰演 罗连玉
    2013年《零口供追踪》饰演 刘亚明
    2012年《碟仙诡谭》饰演 蒋为平
    2011年《天生一对》饰演 总裁
    曲滨生扮演者刘向京写真生活照:
    点击查看更多刘向京个人资料》》》
曲滨生的评论 曲滨生演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对曲滨生的评论

9老剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 9老剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-88

--> /*youxiajiao*/