剧情介绍>>张昊
张昊

    不会恋爱的我们张昊是谁演的 张昊扮演者王峥资料

  • 张昊角色介绍

    张昊王峥

    角色描述:

    张昊

    角色剧照
  • 扮演者:王峥

    王峥毕业于中国传媒大学表演系本科,早年的时候参演多部影视作品,在2014年主演了《兰陵王》,凭借剧中宇文神举一角小有名气。代表作品有《兰陵王》《开封府》《匆匆那年》《惊天岳雷》《家有辣嫂》。

    王峥个人资料简介:
    出生地:山东青岛
    出生日期:1986-8-8
    身高:185CM
    体重:72KG
    毕业院校:中国传媒大学05级表演系本科

    张昊扮演者王峥近期参演的电视剧:
    2018年《开封府传奇》饰演 展无为
    2017年《寻找前世之旅》饰演 沈源
    2016年《锦绣未央》饰演 道士
    2014-08-04年《匆匆那年》饰演 苏凯
    2013年《风雷急》饰演 陈一鸣
    2012年《兰陵王》饰演 宇文神举
    2010年《蚁族的奋斗》饰演 宋坚
    张昊扮演者王峥近期参演的电影:
    2011年《咒怨新娘》饰演 范子洋
    2011年《家有辣嫂》饰演 秦天耕
    2011年《女兵还乡》饰演 女兵还乡
    2011年《拜见婆婆大人》饰演 齐家诚
    2009年《桔乡傩缘》饰演 傩仔
    张昊扮演者王峥写真生活照:
    点击查看更多王峥个人资料》》》
张昊的评论 张昊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张昊的评论
不会恋爱的我们相关明星

9老剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 9老剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-88

--> /*youxiajiao*/